Сегодня 22.02.2019

Клуб для жителей города Ярославль

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Ярославль

Автор блога: Админ
Все рубрики (350)
()
Кого бы вы хотели увидеть в Локомотиве на следующий сезон?
0
ПРИШЛИ:
Лив
Варламов
Вишневский,Гребешков,Н.Белов(нефтехимик)
Кузнецов(трактор)
Мозякин
Артюхин
Платонов

ну и своей молодеже больше давать играть!

УШЛИ:
Кочнев
Субботин
Вьюхин
Жуков
Васильев
Михнов

ТОГДА ТОЧНО КГ ВЫЙГРАЕМ! ЭТО БУДЕТ ОТЛИЧНЫЙ СОСТАВ!
Работа
0
Вакансии и предложения трудоустройства.
Кого бесит реклама на льду?
0
Для лучшего восприятия шайбы,лед должен быть чистым
Задай вопрос Андрею Локтионову!
0
Уважаемые болельщики!
Обращаем ваше внимание, что большое количество информации о хоккеисте можно найти в сети Интернет. Постарайтесь сформулировать интересные вопросы и будет вам счастье, а может и ещё кое-что :-) Авторы лучших, по мнению Андрея, вопросов обязательно будут отмечены!

ПРАВИЛА:
1. в комментариях к данному обсуждению написать вопрос;
2. после вопроса в скобках указать свои фамилию и имя;
3. от одного человека принимается не более 2 вопросов.
Тематика вопросов не ограничена!

Вопросы принимаются до 25 января включительно!

P.S. авторы неадекватных вопросов будут забанены!Всем добра!
ищу работу срочно!!!!!!пишите!!!!!!!
0
Кто что предложет нужна работа подработка. Можно и на дом если есть!!!!!!жду пишите сюда или в личку
Миропомазание в Таврическом
0
Все перепуталось в те дни и в Москве, и в Санкт-Петербурге, и в самой Российской империи. Миропомазание, обычно совершавшееся в Благовещенском Соборе Московского Кремля было перенесено в Санкт-Петербург, а "храмом" для служения был избран... Таврический дворец! И это не удивительно...
Священников ни в Санкт-Петербурге, ни в Москве после "расстрела на Водный Спас" и начавшихся бесчинств троцкистов в монастырях найти было невозможно. Другим изменением было перенесение сроков. Миропомазание обычно происходило за два месяца до коронации. Сейчас же новые правители задумали провести его с опозданием на месяц. Правда, новые правители не избежали попытки поклона в сторону церкви. Миропомазание было назначено на 27 сентября 1917 года, на Великий церковный праздник, Воздвижение Креста Господня. Было установлением даты откликом на беспокойство общества о беспорядках вокруг церкви или же простой игрой с общественными вкусами было неясно. Всех нас, конечно, интересовал вопрос: а кто будет совершать чин миропомазания и будет ли он совершен? Совершать церковную службу в дворце выглядело как-то нелепо.
- Уж не знаю как они смеют признавать Алешу сумасшедшим, - вздохнула Анна Александровна Распутина, у которой мы с Алешей, приглашенные на миропомазание, поселились: - Устраивают коронацию в Храме, миропомазание во дворце.
- И это перебив всех священников, - поддакнул ей супруг, князь Григорий Распутин.
Стоит честно признать, что семья князя была всегда моим любимым пристанищем. Князя я знал еще с его кавалергардских времен. Их беспечная дружба с императором и способность к шуткам над такими же кавалергардами, как они сами, имела неоднократную славу. Знакомство же с Анна Александровной состоялось, когда государь и Министр Финансов предложили ей пост Главы Департамента Государственного Казначейства. Впрочем, я отвлекся от своих записей. В Санкт-Петербург меня привела авантюра, задуманная князем Григорием Распутиным и двоюродными братьями Натаниэлем и Эдвардом Эдмондом Ротшильдом. Разгневанный после событий 25 февраля Натаниэль всячески стремился привлечь к суду клику Керенского, но доказательств записанных на пластинках Георга V было недостаточно, так утверждали юристы.
Для экспертизы голосов необходима была, по-меньшей мере, фонографическая запись, удостоверяющая принадлежность голоса, заверенная юристами и самим обвиняемым или подозреваемым, но даже наличие подобной записи не давала уверенности в удачном исходе дела. Криминалистическая экспертиза не обладала возможностями для анализа фонографических записей на предмет выяснения записанных голосов и идентичности обвиняемых. Исключение составляли те записи, когда жертва сама именовала своих убийц, и записи, где некто именовал себя тем или иным лицом.
- Я думаю необходимо использовать все возможности этого удивительного миропомазания, - горячился черноволосый и чернобровый Натаниэль: - Мария Федоровна написала мне, что на миропомазании принято представлять себя перед митрополитом. Посему произнесение собственных имен, так или иначе может послужить идентификации голосов на фонографических записях! Если получить подобные личные заверения получится (а Мария Федоровна полагала, что нет большего заверения, чем заверение митрополита), то в дальнейшем общество будет занимать лишь вопрос научного доказательства идентичности фонографических записей. Ну а так, как митрополитов в России не осталось, то для банкиров и юристов заверений Натаниэля Ротшильда, я думаю, будет достаточно. Хотя для избежания различных юридических проблем мне лучше иметь еще двух или трех свидетелей событий и заверений о собственных личностях этих господ. И уже вторым нашим удачливым шагом могут стать личные признания этих господ, если нашему другу, князю Распутину удастся его задумка.
Где вы страхуете своё авто?
0
Небольшой опрос - где вы страховали своё авто, в страховой компании или через страхового агента?

Есть ли разница?
Где есть открытые катки ?
0
Что бы можно было собраться и поиграть .... Кто знает ?
Работа в Интернете. Без вложений и беготни!
0
Предлагаю работу на дому девушкам. Идеальный вариант для мамочек в декрете. Без вложений, без беготни, без впариваний и обмана, без обязательных закупок. Нужен выход в интернет и 2-3 часа свободного времени. Для получения информации- напишите свой е-мейл в личку или на : uspeh-898@ya.ru
Дорогие Ярославцы!!! Спасите Впиской Друзья!
0
Собираемся с подругой на грядущих выходных посетить Ваш славный город! Если у кого-нибудь из вас есть возможность на две ночи приютить добрых москвичей, ОТЗОВИТЕСЬ!
И мир Вашему дому))
кровать от вас
веселье, радость и всё всё всё есессно от нас)

Нет тегов для отображения

Клуб для жителей города Ярославль
Яндекс.Метрика