Сегодня 19.07.2019

Клуб для жителей города Ярославль

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Золотой стандарт

Автор: Wise Monarchy
Опубликовано: 36 дней назад (12 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
21 июня 1922 года в Генуе, Республика Италия, собралась представительная конференция по финансовым и экономическим проблемам Земли. Последней каплей, вынудившей многие страны прибегнуть к объединению перед лицом опасности, стало ограбление казны Королевства Португалия, в ходе которого большая часть мужской стороны семьи была уничтожена, в живых был оставлен лишь герцог Брагса и юный принц Мануэл. Было украдено 1 700 ящиков с золотыми монетами и слитками и 42 ящика с драгоценными изделиями и подарками. Руководители 89 стран Европы, Азии, Африки и двух Америк собрали все свои силы, чтобы решить назревающую кризисную проблему с глобальными ограблениями и выработать новую методологию работы с золотым стандартом, который хоть и учитывал технологические возможности переплавления золотых изделий при возможных ограблениях банков и иных золотохранительных учреждений, но все же был методологически неподготовленным документом для преодоления проблем столь обширного масштаба, койи настиг государства в период с 1914 года по 1922 год.
К участию в работе конференции были приглашены и представители руководства Советской Россией, которая к огромному сожалению многих государств-участников Генуэзской Конференции превратилась в кадровую кузницу преступных банд, нападавших на монархии и золотохранительные учреждения стран с монархическим государственным устройством. Хотя, справедливости ради, и, стоит признать, что в период с 1914 года по 1922 год пострадали и республиканские государства. Так были ограблены золотохранительные учреждения старейшей конфедерации Европы Конфедерация Швейцарских Кантонов и старейшая из свободных стран Африки Республика Чад. К удивлению многих руководителей государств представители Советской России на конференции появились и не просто так, а с требованиями. Возглавлял делегацию юридический советник императора Всесоюзной Империи Советская Россия Карлиса Августа Вильгельма Фредерика Александра Ульманиса Илья Владимирович Ульянов. От участия в разработке золотого стандарта делегация Всесоюзной Империи Советская Россия определенно и скандально отказалась, но неоднократно прерывала пленарные заседания и работы комиссии требованиями отменить судебные решения и действующие суды над гражданами Всесоюзной Империи Советская Россия, обвиняемых в участиях в нападении на банки и иные золотохранительные организации либо уже содержащихся под следствием. Более всего требований выдвигалось об освобождении задержанного за неделю до открытия конференции господина Керенского.
- Наш брат! Наш брат! - кричал с трибуны господин Ульянов: - Прибывший на конференцию! Прибывший за неделю до начала конференции дабы отдохнуть от тяжелой государственной работы в нашем огромном государстве! Да! Отдохнуть на улице Красных фонарей! Но отдохнуть! Арестован! На него не распространяется дипломатическая неприкосновенность, которую мы выбили из Вас, организаторы конференции! Вы-би-ли! Для нашей делегации! Дипломатическая неприкосновенность не распространяется на нашего брата потому, что он совершил преступления, не пребывая в штате сотрудников конференции! Доооо! Конференции! Но он наличиствует в нашем списке делегатов конференции! Александр Керенский подан нами в реестр участников Генуэзской конференции 22 апреля 1922 года! Утвержден: 13 мая 1922 года! Да! Не без проблем утвержден! Не без проблем! Арестован 20 июня 1922 года! И это лишь официальная бумага об аресте! В задержанных для рассмотрения дела Саша пребывал с 12 июня 1922 года! Позвольте!? Как такое возможно!? В Вашей просвещенной стране, голландцы!?
Впрочем, беспорядок и хаос, вносимый делегацией Всесоюзной Империи Советской России, усмирялся значительно лучше, чем разногласия гнетущие государственных правителей и банковский мир. Лишенные львиной доли золотых запасов в ходе террористической деятельности армии Ульманиса и Деникина банкиры были заинтересованы в обеспеченности собственных кредитных операций любыми средствами и, определенно, были бы рады большую часть собст
Вопросы для 76.ru | футбол

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Клуб для жителей города Ярославль
Яндекс.Метрика