Сегодня 21.09.2019

Клуб для жителей города Ярославль

Деньги

Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(RUB) //-//
(USD) //-//
Поделиться...

Пятое колено

Опубликовано: 25 дней назад (1 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Гибель Майкла Рокфеллера, золотоволосого красавца, пошедшего статью в отца, стала кошмарной притчей семьи. В тот день, 17 июля 1975 года в дом Майкла-старшего Рокфеллера пришла жуткая посылка. Жуткой она была не столько внешне.. К фанерным ящикам из СССР (а во всем мире давно были уже приняты бумажные ящики) ...Так вот к фанерным ящикам из СССР Майкл-старший, в отличии от Майкла-младшего, относился с нежной любовью. Посылки ведь приходили от маленького юноши по имени Тихон Романов и его мамы. И уже одну эту простую надпись на английском "Tikhon A. Romanov & his mother Irina" читать было невероятно восхитительно. Сколько сил было положено на то, чтобы в России, то есть в СССР, больше не трогали этого дивного воспитанного скромного юношу и ведь Рокфеллеры добились своего! Майклу-старшему даже казалось, что ему удалось чуть-чуть преобразить Советский Союз и от этого плохо-асфальтированного треснутого мира без элегантных мусорных ящиков, остановок, туалетов, тротуаров скоро останутся только вот такие деревянные ящики, как память о временах царя Николая. Точно такие деревянные посылки получал и отец Майкла-старшего. Несколько ящиков до сих пор оставались на чердаке дома в Арканзасе, деревянные с надписью "Nikolay Romanov & family". Правда, на старинных ящиках стоял черный оттиск императорского орла, смотревшегося величественно и даже угрожающе.
Так вот.. прибывшая явно из СССР посылка в .. фанерном, а не деревянном ящике, поначалу не вызвала у Майкла-старшего никаких ужасающих чувств, кроме чувства радости.. Хотя, его и слегка удивила ошибка в написании имени Тихона и отсутствие имени мамы Тихона Ирины в адресе. "Возможно, юноша решил мне прислать нечто необходимое для ознакомления без его мамы.. Но странно, что он ошибся, он же великолепно владеет английским. Впрочем.. юноши всегда торопятся". И эти странные надписи "Авиапочта", "Срочная".. таких раньше не наблюдалось... "Срочная" - это везде дорого и в России, то есть в СССР, и в Соединенных Штатах Америки.
С этими мыслями фанерная крышка посылки была открыта старинными отцовскими плоскогубцами. Сложенный вдвое тетрадные листы бумаги в линейку лежали сверху. Но почерк принадлежал не Тихону, а Майклу.. Майклу-младшему ... Михаилу Михайловичу, если по-русски... первые строки.. вторые.. вторые были написаны ребенком.. Да-да, именно так! С первой по пятую строки принадлежали почерку Майкла, с пятой по десятую .. казалось бы Тихону, но почерк был исключительно сбитым, словно из узкого стремился стать широким, но все же почерк был детским. Многоточие. "Дядя Дэвид, не верьте им! Это написал не я! Они убивают Майкла! Нас с мамой арестуют сегодня!" Майкл-старший отбросил листки. Гладкий полиэлителеновый пакет... точнее, чехол для одежды с надписью "Sophia's Bridal" поблескивал какой-то странной смесью внутри и только сейчас, вглядываясь Майкл-старший стал понимать значение этой смеси. Да, он, немедля, вызвал полицию, братьев и сестру, а пока суд да дело решил дочитать письмо благо отпечатки пальцев на нем он уже успел оставить. Письмо было ужасающе. Разные почерки, разные фразы - апология убийства... и отпечатки .. кровавые отпечатки ладоней, кровавые отпечатки пальцев, подписанные самими убийцами.. Майкл, сын, Михаил Михайлович, если по-русски, золотоволосый красавец, похожий на любимую Мари как две капли воды... В присланных внутренностях уже завелись .. Ну да не будем об этом.
Под извлеченным пакетом, на дне посылке лежали фотографии, сделанные мгновенным фотоаппаратом "Polaroid", сокровищем Майкла. Фотографий было невероятно много: убийцы, мученик, дети; убийцы смеются, насилуют детей.. своих и Тихон... убийцы пьют мартини.. с вишней... убийцы танцуют; убийцы сидят на подоконнике, убийцы оставляют отпечатки пальцев и ладоней на листах. Сотни фотографий, хотя людей не так уж и много. Телефон Ирины и Тихона в России, то есть в СССР не отвечал.
В ожидании полиции Майкл-старший сидел тихо, прислушиваясь к едва различимому ходу стрелок в час
Благотворительность для животных и детей в Ростове Великом - вливайтесь! | Помогите городу обрести скейт парк

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нет тегов для отображения

Клуб для жителей города Ярославль
Яндекс.Метрика